Ваши часто задаваемые вопросы - наши ответы

Из серебра изделия, которые мы продаем? - Да, из серебра 925 и золота 585(или позолота 14 к в отдельных моделях, что указано в их описании).

Есть ли пробы и гравировки на изделиях из нашего каталога? - Да, на всех изделиях стоят пробы S925ALE, G585ALE (соответственно на серебре и золоте).

Это оригинальная Pandora? - Оригинальную продукцию Вы можете приобрести ТОЛЬКО в официальных магазинах, список которых есть на официальном сайте http://www.pandora.net/. Все остальное, кто бы что не писал или говорил - это копии.

Есть ли отличия у наших изделий от оригинальных?- Нет, главное отличие ЦЕНА.

Кто производитель наших изделий? - Производитель Китай, Гонконг. 

Почему так дешево? - Во-первых - это копии. Во-вторых - поставки непосредственно с завода производителя.

Темнеют ли наши изделия, облазят и т д? - Наши изделия носятся так же как любые другие изделия из серебра и золота. Степень износа ювелирных украшений у каждого индивидуальна. Изделия сохраняют свою красоту при условии Вашего аккуратного отношения к ним. Как ухаживать за изделиями Вы можете прочитать на этой странице.

Как давно существует наш сайт? - дата создания этого сайта 27.09.2015. Скрин данных из интернет архива. Вы так же можете самостоятельно найти эти данные в интернете.